English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

lunes, 22 de septiembre de 2014

CUBA: SÁBADO 27 OMNI-ZONAFRANCA EN MIAMI/ NO TE LO PIERDAS!!!

David D Omni ZF  Sí Presenta Este 27 en la  La-Madriguera De-Miami  aire Temas de hacer CD Próximo !!!
¡Eligio y Kizzy Omni Presentan el RENDIMIENTO de las Naciones Unidas en el TheNightClub de Angela Valella en AlunaFoundation!
Festival ¡Se Inaugura el Miami Latin en el Salón bailable de Casa Panza en la calle 8!


1-promocionando EL PROXIMO CD QUE saldra A PRINCIPIOS DEL 2015 Invitada especial Melikah jazz Y Sorpresas !!!

Hora: 21:00
Lugar: La Madriguera de Miami ( 7420 SW 42nd St Miami FL 33155)



















Hace Más de tres años David D Omni impresionaba Por SUS Conciertos en La Madriguera de la Habana. Aquí ONU presento el Video de CUANDO do discoteca Tercer, Pero este 27 estara estrenando Temas de hacer CD 8vo en Producción.
1-La rueda
2-Tokan tokao
3-A la guachornein a la pipol nao
4-el Arbol
5-Hop gratis
6-360 Grados
7-Iguales
8 - ?????????????????? EXTRENO ESTE 27 !!!!



LA PRESENTE NIGHT CLUB:
"It Seems To Go Away"

27 de septiembre de 19:11

Curador I Angela Valella

This includes Exposición Una Composición de las Obras creadas Por los curadores, galeristas, marchantes, Coleccionistas y Artistas: Moises Aragón I Nestor Arenas I Eddie Arroyo I Ray Azcuy I Paco Barragán I Janet Batet I Hunter Braithwhite I Ana Carballosa I Paul Cauchi I Rafael DiazCasas Yo Aleli Egues I Liz Ferrer I George Fishman I AdrienneRose Gionta me Mauricio González me Felice Grodin I Adriana Herrera I José Iraola I Carol Jazzar I Phillip Karp I Sinisa Kukec I Roc Laseca I Eric Martínez I Dennys Matos I Jeremy Mikolajczak I Roberto Montes de Oca Me Steve Moser I Dr. Arturo F. Mosquera I Bernaldo Olmos I Eligio y Kizzy Omni I Amanda Sanfilippo  me Arnaldo Simon I Marisabella Telleria I El Unreals I Noel Valdés me Marivi Véliz I Cristina Villamil I Alejandra Von Hartz I Ramón Williams Es Ser Mejor ONU Objeto de arte de Ser ONU artista, Mejor Ser ONU Objeto de Arte de Ser ONU curador, Mejor ONU Ser curador de Ser artista, Ser Mejor ONU Que artista curador de la ONU ser. ¿Por Qué los Conservadores Quieren Ser Artistas? Porqué Ellos piensan Que es Una idea genial. Thierry De Duve en la subida del arte en general del Sistema, los Estados, "la sociedad otorga honores en ciertas Actividades Humanas y no en Otros, y no es la Sociedad en la tierra (Ahora hasta) Que ningún arte del saluda y Los Artistas Con marca de honor. " Ser Es Posible Que al Parecer-que es, Como el sol es Algo Aparente y es. EJEMPLO ONU El sol es. Lo Que PARECE es y en tal Parecer: Todas las Cosas hijo -. Wallace Stevens, Descripción Sin Place

MIAMI LATIN FESTIVAL
Hora: 22:00
Lugar: Casa Panza (1620 SW 8 Street)